Saltar al contenido

Pisos en vallecas nuevos

febrero 5, 2022
Pisos en vallecas nuevos

Apartamento en Nueva York

¡Simplemente maravilloso! ¡Todo en este apartamento es maravilloso! El apartamento es precioso. Fue diseñado con elegancia y se puede ver cómo todo en él fue cuidadosamente planeado. Los muebles son nuevos. Tenía todo lo que se necesita en un apartamento, como había plancha, tabla de planchar, lavadora, cafetera, nevera, lavavajillas, etc. Estaba muy limpio. La seguridad era buena. Los accesorios están en muy buen estado de funcionamiento. El baño era estupendo. La climatización era maravillosa. El check in, el check out y el pago fueron sin problemas. Las características innovadoras como la entrada sin llave basada en la aplicación fue increíble. Muy recomendable.

La ubicación está lejos del centro de la ciudad en una zona tranquila cerca de la estación de metro de Nueva Numancia. El apartamento es nuevo y está impecable, con un agradable interior minimalista y todos los utensilios de cocina necesarios y artículos de tocador clave para el baño.

El registro de entrada con una llave Bluetooth es una verdadera trampa, ya que llegamos cerca de la medianoche – ni molestias ni tasas de registro tardío para nosotros, ni problemas para el anfitrión. Todo, incluyendo aperitivos de cortesía en la nevera, hizo que nuestra estancia fuera muy bienvenida y cómoda. Gracias a Georgу, el propietario del apartamento, por nuestra agradable estancia de dos noches.

->  Universidad de educacion zaragoza

AURA HOMES. Viviendas Neinor.

Este proyecto forma parte de un programa social del Banco de La Caixa para producir viviendas de alquiler asequible para jóvenes para la puesta en marcha de nuevas viviendas. Los requisitos incluían un edificio de fácil mantenimiento, sumándose al carácter de bajo presupuesto de los apartamentos.

110 apartamentos de un dormitorio completan el programa en las cinco plantas sobre rasante. La planta baja se desarrolla con una expresiva estructura que sobresale por encima de los apartamentos y del espacio comunitario abierto. El ladrillo visto se utiliza como material de acabado exterior por sus cualidades de bajo mantenimiento y su limpia expresión lineal.

Vivir en Segovia – Alojamiento

El concurso nos exigía respetar unas restricciones específicas: alineaciones con el tejido urbano existente, el chaflán del solar, retranqueos para los áticos y alturas específicas de los edificios. En el barrio circundante, estas limitaciones han creado edificios muy monótonos y repetitivos que se diferencian entre sí simplemente por el color del ladrillo utilizado en su construcción.

Para evitar que nuestro edificio fuera víctima de la homogeneidad del entorno, tomamos la forma genérica que se nos dio como restricción y la utilizamos como punto de partida para el diseño. Aprovechamos el chaflán de las esquinas, repitiéndolo varias veces en el volumen total del edificio. Estos chaflanes se utilizaron no por su valor representativo, sino por su lógica performativa. La esquina achaflanada determina en primer lugar la organización seccional del edificio, tras lo cual los retranqueos de tres metros se aplican a la cubierta, creando espacios para los áticos. La superficie facetada del edificio recuerda las imágenes de una roca gigante, y una serie de vacíos penetran en la fachada, alterando y determinando la ubicación de las diferentes habitaciones dentro de cada apartamento. En el interior, los planos inclinados crean atractivos espacios de doble altura: un espacio vital superior al típico apartamento estándar. En definitiva, la forma general del edificio puede caracterizarse como una serie de operaciones de biselado que generan fachadas inclinadas que carecen de una escala claramente reconocible: las alturas de los pisos, las dimensiones de las ventanas y las ubicaciones de las entradas se difuminan.

->  Sistema de nivelacion para porcelanato

Torrejón Singular

Esta primera fase de una promoción de viviendas sociales en la conurbación madrileña de Vallecas incluye innovaciones reproducibles y es objeto de un amplio programa de seguimiento financiado por la UE, con el fin de alcanzar el objetivo de reducción del 70% en el uso de la energía e informar sobre futuros desarrollos de la EMV. El proyecto forma parte del programa SUNRISE, financiado por la CE, que promueve la construcción innovadora de nuevas viviendas de bajo consumo energético y su rehabilitación.

Esta fase inicial comprende 140 apartamentos y una gama de unidades de 2, 3 y 4 camas con una serie de unidades de tiendas y oficinas para alquilar. El plan general de Vallecas proporcionará viviendas y otras instalaciones para una comunidad de aproximadamente 80.000 personas, incluyendo el parque de La Gavia, diseñado por Toyo Ito.

->  Soñar con casa en obras

El plan incorpora una serie de estrategias medioambientales, como 150 metros cuadrados de colectores solares para el agua caliente sanitaria. Los edificios tienen niveles de aislamiento mucho más altos que los habituales en Madrid; las fachadas orientadas al sur y los patios este y oeste están totalmente protegidos con grandes contraventanas de madera correderas y todos los apartamentos utilizan un sistema de ventilación pasiva a gran escala, para beneficiarse de la refrigeración nocturna. Un techo de colectores fotovoltaicos en cada chimenea evita la entrada de agua de lluvia.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad